logomarca cybercook

Arroz de Forno A Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente. Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco do molho de tomate. Repita a camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Comida caseira Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão