logomarca cybercook

Arroz de forno à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    •Junte as gorduras com o toicinho, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    •Deixe fritar até que o toicinho esteja bem louro.
  3. 3.
    •Acrescente a carne picada grossa e deixe tostar com fogo baixo.
  4. 4.
    •Junte o presunto, o paio e refresque com o vinho.
  5. 5.
    •Vá juntando pequenas porções de água até tudo estar bem macio.
  6. 6.
    •Adicione o ramo de cheiros, a manjerona e o arroz, mexendo bem durante 5 minutos.
  7. 7.
    •Junte a água de deixe ferver em fogo forte.
  8. 8.
    •Quando o arroz estiver aberto, retempere, acrescente as ervilhas e passe para uma assadeira de barro.
  9. 9.
    •Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º) para acabar de cozinhar o arroz e ficar tostadinho.
  10. 10.
    •Sirva com batatas coradas e salada mista, temperada com azeite e vinagre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Arroz Prático de Forno
Arroz de Forno com Legumes e Queijo
Arroz de Forno a Moda de LL
Como Fazer Arroz de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Bacon Banha de porco Comida caseira Ervilha Manjerona Paio Patinho Presunto Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Coxão mole Vinho branco seco