Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno ao Molho de Limão

Arroz de Forno ao Molho de Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

117,02 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz junto com o óleo e a cebola, acrescente o champingnhon, a água, o louro e tempere com sal.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, sem secar demais, deve ficar úmido.

  • 3. Molho: misture bem todos os ingredientes e reserve.

  • 4. Montagem: em um refratário, faça uma camada de presunto picado, brócoli refogado, o arroz e por último o molho de iogurte com limão.

  • 5. Polvilhe com bastante queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado em cima.

  • 7. Dicas: o presunto pode ser substituído por: frango refogado e desfiado, atum, linguiça refogada ou carne moída refogada sequinha.

Molho

  • 1. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 2. 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 3. suco de 1/2 limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários