logomarca cybercook

Arroz de Forno ao Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do arroz, acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, sem secar demais, deve ficar úmido.
  2. 2.
    Molho: Misture os ingredientes do molho e reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Em um refratário, faça uma camada de presunto picado, brócoli refogado, o arroz e por último o molho de iogurte com limão. Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado em cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alho Comida caseira Creme de leite fresco Iogurte Iogurte natural Louro Presunto Receitas salgadas Limão Receitas com Suco de Fruta