logomarca cybercook

Arroz de forno by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo médio uma panela com o azeite e o alho até dourar.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha e a água fervente e misture bem.
  4. 4.
    Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar e ficar macio. Retire do fogo e adicione a manteiga misturando bem com um garfo.
  5. 5.
    Transfira o arroz para um refratário, cubra com as rodelas de tomate, espalhe a mussarela e polvilhe o orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos, até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 5 PRATOS

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Comida caseira Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas de arroz de forno