logomarca cybercook

Arroz de Forno Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique seco e brilhante.
  2. 2.
    Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, o tempero para arroz e misture até dissolver bem.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento no próprio vapor.
  5. 5.
    Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Sirva.
  8. 8.
    Dica: se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Ervilha Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto