1
logomarca cybercook

Arroz de Forno Colorido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique seco e brilhante.
  2. 2.
    Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, o tempero para arroz e misture até dissolver bem.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento no próprio vapor.
  5. 5.
    Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Sirva.
  8. 8.
    Dica: se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Ervilha Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto

Arroz de Forno Colorido