1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura.
  3. 3.
    Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha.
  5. 5.
    Misture bem, cuidadosamente, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  6. 6.
    Distribua o arroz numa assadeira refratária e reserve.
  7. 7.
    Numa tigela, bata com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  9. 9.
    Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI23266-EI36,00.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Creme de leite Arroz cozido Azeite de oliva Comida caseira Ervilha Gema de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha