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Arroz de Forno com Carne Seca e Pesto de Coentro

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque a carne seca desfiada e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate, o arroz cozido e misture bem.
  4. 4.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Pique o coentro, limpo e seco.
  2. 2.
    Coloque no mixer ou processador com o alho e o azeite.
  3. 3.
    Bata bem, até ficar em pasta.
  4. 4.
    Coloque os amendoins e o queijo coalho, e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Prove o sal e, se necessário, coloque mais.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em um refratário untado com margarina, coloque a mistura de arroz e carne seca.
  8. 8.
    Salpique queijo coalho a gosto e leve ao forno quente para gratinar.
  9. 9.
    Não deixe secar muito.
  10. 10.
    Sirva a seguir com o pesto de coentro enfeitando o prato.
  11. 11.
    O pesto de coentro conserva-se por alguns dias na geladeira, coberto com azeite.

Por: diva moura travassos sarinho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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