logomarca cybercook

Arroz de Forno com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o frango e frite até dourar.
  3. 3.
    Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
  4. 4.
    Deixe ferver e desligue o fogo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e a salsa.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente o arroz.
  7. 7.
    Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Edson Geovane

Vou fazer agora, depois comento no que deu.

Raquel Carrasco de Carvalho

Foi um sucesso aqui em casa!!!! O maridão adorou!!! Ah! acrescentei milho, hummmm..... tudo de bom!!!

Maria Aparecida Mayer

Sirva com frango assado e batata palha, vale a pena!

ROSAURA CRISTINA

Uma delicia!

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Comida caseira Molho de tomate Mussarela Receitas salgadas