logomarca cybercook

Arroz de Forno com Legumes e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
  2. 2.
    Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver.
  4. 4.
    Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Prático de Forno
Arroz de Forno com Presunto e Mussarela
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
Arroz de Forno a Moda de LL
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Tainá Araújo

Rápido e prático!

marli annuseck Ramos

Adorei a receita e gostaria de mais receitas de bolo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Legumes Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Comida caseira Ervilha Gratinados Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão