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Arroz de Forno com Mini-polpetas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o arroz já cozido.
  2. 2.
    Com a carne moída e os temperos, faça pequenas bolinhas (bem pequenos mesmo,pois isto que dará charme à receita).
  3. 3.
    Aperte bem, para que não se desmanchem ao fritar.
  4. 4.
    Em óleo quente, fritar rapidamente, para que fiquem um pouco crocantes por fora, mas ainda macias.
  5. 5.
    Colocar no molho de tomate, que deverá estar fervendo.
  6. 6.
    Montar o prato na seguinte ordem: arroz branco, porções das mini-almôndegas com molho, arroz branco, e assim por diante (faça quantas camadas desejar).
  7. 7.
    Se desejar, enfeite com as fatias de ovo, bastante queijo, um pouco de azeite de oliva e leve para gratinar.
  8. 8.
    Acompanhamento: apenas salada de folhas.
Crédito da receita: Receita de família.

Por: Tânia Mara Perússolo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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