logomarca cybercook

Arroz de Forno com Mini-polpetas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Separe o arroz já cozido.
  2. 2.
    Com a carne moída e os temperos, faça pequenas bolinhas (bem pequenos mesmo,pois isto que dará charme à receita).
  3. 3.
    Aperte bem, para que não se desmanchem ao fritar.
  4. 4.
    Em óleo quente, fritar rapidamente, para que fiquem um pouco crocantes por fora, mas ainda macias.
  5. 5.
    Colocar no molho de tomate, que deverá estar fervendo.
  6. 6.
    Montar o prato na seguinte ordem: arroz branco, porções das mini-almôndegas com molho, arroz branco, e assim por diante (faça quantas camadas desejar).
  7. 7.
    Se desejar, enfeite com as fatias de ovo, bastante queijo, um pouco de azeite de oliva e leve para gratinar.
  8. 8.
    Acompanhamento: apenas salada de folhas.
Crédito da receita: Receita de família.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno com Frango
Arroz Prático de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Italiana Alho Cominho Cozinha internacional Gratinados Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Tomilho Cheiro verde Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Receitas de almôndega