Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Mini-polpetas

Arroz de Forno com Mini-polpetas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

378,03 kcal

Tânia Mara Perússolo

Receita enviada por Tânia Mara Perússolo

Em 05/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o arroz já cozido.

  • 2. Com a carne moída e os temperos, faça pequenas bolinhas (bem pequenos mesmo,pois isto que dará charme à receita).

  • 3. Aperte bem, para que não se desmanchem ao fritar.

  • 4. Em óleo quente, fritar rapidamente, para que fiquem um pouco crocantes por fora, mas ainda macias.

  • 5. Colocar no molho de tomate, que deverá estar fervendo.

  • 6. Montar o prato na seguinte ordem: arroz branco, porções das mini-almôndegas com molho, arroz branco, e assim por diante (faça quantas camadas desejar).

  • 7. Se desejar, enfeite com as fatias de ovo, bastante queijo, um pouco de azeite de oliva e leve para gratinar.

  • 8. Acompanhamento: apenas salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários