logomarca cybercook

Arroz de forno com mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em um refratário misture o arroz, a mortadela, o sal e a pimenta. No liquidificador bata os ovos e o creme de leite. Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos. Sirva em seguida.
Tempo- 25 minutos Rende- 6 porções Calorias- 331

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

andrea alves oliveira

adorei muito pratico .e tudo delicioso.

ana

nesta receita a mussarela em cubos nao foi adicionada na hora do preparo

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Arroz cozido Comida caseira Mortadela Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão