logomarca cybercook

Arroz de Forno com Mussarela e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte o presunto e misture ao arroz. Junte o molho de tomate e misture bem. Ponha em uma forma um pouco do arroz e ponha uma fatia de mussarela, cubra com mais arroz e leve ao forno com parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Arroz de Forno a Moda de LL
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz Prático de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andressa Chiabai

Há algumas informações que não foram citadas: Não foi dito em que foi usada a salsinha e o sal. Nem quanto tempo é preciso ir ao forno. Gostei da receita, mas sem essas informações (que para mim são cruciais, já que sou iniciante) não conseguirei fazer.

Olá Andressa; A salsinha e o sal vão na mistura da receita normalmente, coloque sempre nos passos finais da receita e misture bem no arroz. Quando ao forno o tempo é em média 20 minutos em forno a 200 graus. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Comida caseira Molho de tomate Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha