1
logomarca cybercook

Arroz de Forno com Salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure o salame. Acrescente o alho, o arroz e refogue. Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. Então transfira o arroz para um refratário untado com manteiga, salpique os pedaços de provolone e leve ao forno quente para derreter. Tire do forno e sirva com broa caseira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Comida caseira Ervilha Provolone Receitas salgadas Salame Açafrão Pimentão verde

Arroz de Forno com Salame