logomarca cybercook

Arroz de forno com vegetais e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo médio numa frigideira grande. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Coloque o milho e o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o arroz, metade do queijo, o dcreme de milho e o tomilho e mexa até o queijo derreter. Transfira a mistura para uma fôrma de buraco no meio. Preaqueça o forno. Salpique o queijo restante sobre a mistura de arroz. Asse até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.
Tempo- 30 minutos Rende- 8 porções Calorias- 179

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Arroz cozido Comida caseira Margarina Margarina light Queijo Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tomilho Queijo suiço