1
logomarca cybercook

Arroz de forno com vegetais e queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Derreta a margarina em fogo médio numa frigideira grande. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Coloque o milho e o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o arroz, metade do queijo, o dcreme de milho e o tomilho e mexa até o queijo derreter. Transfira a mistura para uma fôrma de buraco no meio. Preaqueça o forno. Salpique o queijo restante sobre a mistura de arroz. Asse até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.
Tempo- 30 minutos Rende- 8 porções Calorias- 179

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Arroz cozido Comida caseira Margarina Margarina light Queijo Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tomilho Queijo suiço

Arroz de forno com vegetais e queijo