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Arroz de Forno com Vegetais e Queijo

Arroz de Forno com Vegetais e Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

200,48 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 09/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em fogo médio numa frigideira grande.

  • 2. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.

  • 3. Coloque o milho e o tomate e refogue por 3 minutos.

  • 4. Junte o arroz, metade do queijo, o creme de milho e o tomilho e mexa até o queijo derreter.

  • 5. Transfira a mistura para uma fôrma de buraco no meio.

  • 6. Preaqueça o forno.

  • 7. Salpique o queijo restante sobre a mistura de arroz.

  • 8. Asse até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.

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