1
logomarca cybercook

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o espinafre e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz.
  3. 3.
    Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xicaras de agua.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
  6. 6.
    Coloque em um refratário untado.
  7. 7.
    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 200°c durante 20 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Paulo Gabriel dos Santos

adoreiii

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Comida caseira Espinafre Mussarela Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre