logomarca cybercook

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o espinafre e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz.
  3. 3.
    Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xicaras de agua.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
  6. 6.
    Coloque em um refratário untado.
  7. 7.
    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 200°c durante 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paulo Gabriel dos Santos

adoreiii

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Comida caseira Espinafre Mussarela Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino