logomarca cybercook

Arroz de Forno Cremoso da Rê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Refogue o arroz lavado e escorrido com óleo, a cebola e o alho, pode ser a sobra do dia anterior. Em outra panela, cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto. Desfie e reserve. Depois do arroz pronto e do frango cozido e desfiado, misture o frango e o arroz ao milho, o palmito, o championg, e o cheiro verde. Em um refratário, faça uma camada com a metade do arroz misturado aos ingredientes, e coloque o requeijão e os queijos. Depois coloque o resto do arroz e cubra com o resto do requeijão e dos queijos. e coloque no forno para gratinar. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Alho Comida caseira Gratinados Milho Mussarela Palmito Receitas salgadas Parmesão Frango Desfiado Cebolinha