1
logomarca cybercook

Arroz de forno da Gi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz normalmente, mas não abuse do sal. Reserve.
  2. 2.
    Pique o presunto, o queijo, a cebola e a azeitona.
  3. 3.
    Numa panela, frite a cebola no azeite, acrescente o caldo de carne. Quando dourar, acrescente o presunto, a ervilha e a azeitona.
  4. 4.
    Refoge bem, até secar a água que solta do presunto.
  5. 5.
    Em uma bacia, misture o ovo e a margarina ao arroz. Mexa bem, se o arroz ainda estiver quente fica mais fácil.
  6. 6.
    No marinez, você vai fazer camadas. Coloque metade do arroz, cubra com metade da mussarela. Coloque o presunto refogado, o restante da mussarela e por cima o restante do arroz.
  7. 7.
    Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos para o arroz dourar e o queijo derreter.
  8. 8.
    Sirva quente.
Você pode acrescentar 1 lata de milho ao reforgar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Apresuntado Azeitona Comida caseira Ervilha Mussarela Presunto Presunto magro Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz de forno da Gi