logomarca cybercook

Arroz de forno da Gi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o arroz normalmente, mas não abuse do sal. Reserve.
  2. 2.
    Pique o presunto, o queijo, a cebola e a azeitona.
  3. 3.
    Numa panela, frite a cebola no azeite, acrescente o caldo de carne. Quando dourar, acrescente o presunto, a ervilha e a azeitona.
  4. 4.
    Refoge bem, até secar a água que solta do presunto.
  5. 5.
    Em uma bacia, misture o ovo e a margarina ao arroz. Mexa bem, se o arroz ainda estiver quente fica mais fácil.
  6. 6.
    No marinez, você vai fazer camadas. Coloque metade do arroz, cubra com metade da mussarela. Coloque o presunto refogado, o restante da mussarela e por cima o restante do arroz.
  7. 7.
    Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos para o arroz dourar e o queijo derreter.
  8. 8.
    Sirva quente.
Você pode acrescentar 1 lata de milho ao reforgar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Legumes e Queijo
Arroz de Forno a Moda de LL
Arroz de Forno com Frango
Arroz de Forno com Presunto e Mussarela
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Como Fazer Arroz de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Apresuntado Azeitona Comida caseira Ervilha Mussarela Presunto Presunto magro Receitas salgadas Receitas de arroz de forno