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Arroz de Forno da Roça

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar.
  3. 3.
    Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar levemente, mexendo.
  4. 4.
    Adicione o tomate, a água e o caldo.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente o frango e a ervilha.
  7. 7.
    Mexa e cozinhe até a água quase secar.
  8. 8.
    Ponha os brócolis, o arroz e o cheiro-verde.
  9. 9.
    Mexa e adicione o queijo meia cura e metade do parmesão.
  10. 10.
    Transfira para um refratário untado.
  11. 11.
    Polvilhe a mussarela e o parmesão restante.
  12. 12.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter.
  13. 13.
    Sirva.
Tempo de forno: 30 minutos. Se quiser, ponha uma cenoura grande ralada no refogado para engrossar o molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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