logomarca cybercook

Arroz de forno do campo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo. À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Ervilha Farinha de rosca Leite Margarina Margarina light Milho Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Cebolinha