logomarca cybercook

Arroz de Forno Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte o arroz, o extrato de tomate ELEFANTE, misture e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido. Reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    Em uma frigideira, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.
  5. 5.
    No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.
  6. 6.
    Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Comida caseira Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate