1
logomarca cybercook

Arroz de Forno Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.
  3. 3.
    Junte o arroz, o extrato de tomate elefante, misture e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido e Reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  5. 5.
    Em uma frigideira, derreta a margarina doriana cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.
  6. 6.
    No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.
  7. 7.
    Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Comida caseira Farinha de rosca Margarina Mussarela Ovo Presunto Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate

Arroz de Forno Especial