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Arroz de Forno Especial

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça o arroz branco a seu gosto de modo que fique soltinho.
  2. 2.
    Faça o camarão refogado à gosto.
  3. 3.
    Passe o palmito picado e as ervilhas na manteiga com salsinha fazendo um sautee.
  4. 4.
    Com o arroz ainda quente misture a manteiga, o creme de leite, o leite, as gemas. Misture bem.
  5. 5.
    Unte um pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  6. 6.
    Ir colocando o arroz para cobrir o fundo e as laterais do pirex. Faça uma camada meio grossa.
  7. 7.
    Colocar os camarões refogados.
  8. 8.
    Coloque um pouco do arroz por cima.
  9. 9.
    Coloque o palmito sautee.
  10. 10.
    Coloque nova camada de arroz.
  11. 11.
    Coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas.
  12. 12.
    Finalizar com uma camada de arroz.
  13. 13.
    Aperte para compactar as camadas. ,Passe manteiga sobre o arroz, polvilhe farinha de rosca e asse por 30 mijnutos em forno médio.
  14. 14.
    Se desejar pode desenformar sobre uma caminha de folhas de alface.

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