1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de forno gratinado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes
  2. 2.
    · 2 colheres (sopa) de azeite
  3. 3.
    · 1 cebola picada
  4. 4.
    · 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  5. 5.
    · 1 lata de milho
  6. 6.
    · 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  7. 7.
    · Salsa picada a gosto
  8. 8.
    · 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  9. 9.
    · 1 colher (sopa) de margarina
  10. 10.
    · 1/4 de xícara (chá) de leite
  11. 11.
    · 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  12. 12.
    · 150g de mussarela fatiada
  13. 13.
    Modo de preparo
  14. 14.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
  15. 15.
    Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Azeite Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Comida caseira Gratinados Milho Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas com sobras Frango Desfiado Batata

Arroz de forno gratinado