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Arroz de Forno Incrementado

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango ao seu gosto.
  2. 2.
    Cozinhe até a carne ficar suculenta.
  3. 3.
    Deixe esfriar e desfie.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Faça o arroz a seu gosto.
  6. 6.
    Depois de pronto, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga em cima do arroz e abafe.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
  9. 9.
    Acrescente as azeitonas, o palmito, o milho e a ervilha e deixe refogar.
  10. 10.
    Junte o molho de tomate, complete com 100 ml de água e deixe cozinhar.
  11. 11.
    Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  12. 12.
    Em uma travessa alta polvilhe a farinha de rosca e o queijo.
  13. 13.
    Coloque uma camada do arroz, uma do refogado e polvilhe com farinha de rosca e queijo.
  14. 14.
    Faça camadas até terminarem os ingredientes.
  15. 15.
    Finalize com queijo ralado e bastante farinha de rosca.
  16. 16.
    Leve ao forno (200ºC) para gratinar, por 10 minutos.
  17. 17.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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