logomarca cybercook

Arroz de Forno Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite o arroz. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que seque. Depois de pronto, misture a margarina e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado e o creme de leite. Tempere e misture ao arroz. Acrescente o presunto em tirinhas e a salsinha. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos até gratinar.
  3. 3.
    Decore com as fatias de tomate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alho Clara de ovo Comida caseira Creme de leite light Gratinados Margarina Margarina light Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Parmesão