1
logomarca cybercook

Arroz de Forno

14
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aprenda como fazer arroz de forno de forma muito simples e fácil. Se tiver o arroz pronto é só misturar e levar para o forno.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com margarina.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o caldo de legumes.
  4. 4.
    Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (14)

Maria Aparecida Porto Porto

Fiz e toda a família amou! Simples de fazer e muito bom!

adriana vieira

É uma delícia.

Juliana Maria Lopes

Adorei a receita, mas fiz somente 2 xícaras de arroz e acrescentei azeitonas picadas. Ficou uma delícia!

Janaynna Cabral

Receita simples, fácil e muito deliciosa! Minha família adorou, uma receita a cara do domingo! Uma opinião.. Acho que fica muito bom se colocar o requeijão inteiro, misturar com o arroz uma cebolinha picada e refogada, e uns pedaços de queijo inteiro em cima pra dar aquela gratinada bonita!! Receita top demais! 10!

cleo nunes

receita nota 10.

WAGNER OLIVEIRA

perfeito!!! fiz e minha esposa amou, ganhei uns pontos com a patroa depois de fazer esta receita haha

'Ariane Rezende

Ficou com um sabor muito bom, s? que ficou com caldo. N?o tenho certeza se era pra ficar assim mesmo. Mas ? uma receita pr?tica e muito saborosa.

Drisa Queiroz

Receita simples e deliciosa. Fiz e adorei. Achei 4 xícaras de arroz muito e coloquei apenas duas! Fora isso ficou uma delícia! Hmmm ...

KELLI REGINA P DOS SANTOS

A quantidade do arroz é muito para quantidade líquida, fiz com 3 xícara e ficou seco. Creio q o ideal seria p 2 xícaras. A a quantidade da porção, tbm esta errada, rende muito mais. O sabor é bom, só ficou seco d mais. Acabei passando uma certa vergonha c a minha visita, ainda bem q era minha melhor amiga, ela nem ligou e comeu seco mesmo (estava bem temperadinho).

Elzina Brahmi

deliciosa esta receita!

Arroz Acompanhamentos Tortas salgadas Amidos Italiana Caldo de legumes Arroz cozido Cozinha internacional Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Ajinomoto Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Arroz de Forno