Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

421,60 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz como de costume.

  • 2. Misturar todos os ingredientes no arroz.

  • 3. Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c para gratinar.

  • 5. Servir assim que ficar pronto.

  • 6. Dica: acompanha bem uma salada verde.

  • 7. Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.

  • 8. Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários