Arroz de Forno com Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (150)

eliane cecconi

Uma boa receita para o dia a dia.

Caio C. Thayna

Rápido, fácil e delicioso! Meu esposo amou e eu também rsrs.

Luiz Lapetina

Eu não costumo fazer arroz de forno, minha preferência é por risotto mesmo, mas esta receita é tão fácil de preparar e com um resultado tão bacana que super valeu a pena fazer!

Luana Alexandre Zambruski

Mara!

Cleriston Oliveira

No vídeo é totalmente diferente do que a receita aqui fala!

Ola Cleriston! Como você pode reparar na indicação escrita em cima do vídeo, esse vídeo refere-se a outra receita de arroz de forno, uma outra opção! Se você reparar vai ver que está escrito: "Veja outra receita de Arroz de Forno" Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Noeli Maria Carabajal de Menezes

Amei! Meu marido adora, obrigada :D

Flávia Queiroz

Qual tempo e em que temperatura o forno deve estar?

Olá Flávia! Utilize o forno pré aquecido à 180ºC e deixe apenas o tempo necessário para que o queijo derreta, já que os outros ingredientes já estarão cozidos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Helane Queiroz

Esse prato acompanha o que? que tipo de carne posso colocar para acompanhar?

cleide andrusiac

delicia

israelli soares

muito pratico, para quem tem uma vida corrida!

selma alves pereira

gostei muito de suas receitas de arroz...bjos

gleyce dos santos

deu agua na boca

jerciana martins dos santos

com essas receitas facilita muito os nossos dia dia

SIMONELIMA

é uma delicia

yasmim

nossa essa receita é uma delicia ameii .... quem faz com bom gosto então fica uma deliciaaa .... bjss

micheline

:)

Simone Beckert

Bom dia, Vocês mandaram umas receitas de arroz de forno e gostaria de saber como que se faz o arroz com o ovo inteiro, frito em cima. Vocês mandaram essas receitas e tinha essa foto com arroz e o ovo em cima. Só não achei essa receita para eu fazer. Deve ficar uma delícia, alias todas devem ficar. Vocês podem me mandar a receita ou o nome da receita para eu fazer? Simone

Simone, bom dia! Para que ele fique douradinho em cima, é preciso polvilha queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. Faça uma busca em nosso site utilizando a palavra chave "arroz de forno" e veja algumas dicas legais! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maryelle

VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS GOSTO MUITO DAS RECEITAS DE VOCÊS!. EU SEMPRE VOU ESTÀ FAZENDO ESSAS RECEITAS È DE DA AGUÁ NA BOCA...

Marcia Regina LUIZ DA COSTA

VOCÊS ESTÃO DE PARABENS GOSTO MUITO DAS RECEITAS DE VOCÊIS!. EU SEMPRE VOU ESTÀ FAZENDO ESSAS RECEITAS È DE DA AGUA NA BOCA...

Marcia Regina LUIZ DA COSTA

EU JA FIZ ESTA RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Sushi Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Melhores receitas Molho de tomate Mussarela Presunto Presunto magro Receitas salgadas Tempero alho e sal Ajinomoto Glutamato monossódico