logomarca cybercook

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue rapidamente.
  2. 2.
    2 - Acrescente a água fervente, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado.
  3. 3.
    3 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    4 - Retire do fogo, misture a maionese. Reserve.
  5. 5.
    5 - Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o peito de peru e a salsinha.
  6. 6.
    6 - Em um refratário médio, faça camadas alternadas de arroz e legumes. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Azeite de oliva Comida caseira Ervilha Gratinados Maionese Maionese light Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sal light Salsinha