logomarca cybercook

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar mais um pouco até que se desmanche e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e frite o arroz,
  4. 4.
    acrescente o molho reservado, a água a salsa o sal e o louro.
  5. 5.
    Depois de pronto e ainda quente, misture a manteiga, 2 gemas de ovo, as azeitonas e o queijo parmesão
  6. 6.
    Arrume o arroz em uma travessa refratária, alise-o bem com uma faca e salpique com parmesão restante.
  7. 7.
    Bata 3 claras em neve, acrescente a gema, bata mais um pouco, despeje sobre o arroz e salpique com farinha de rosca
  8. 8.
    se desejar salpique um pouco de orégano

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Azeitona Comida caseira Farinha de rosca Louro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão