logomarca cybercook

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xíc. de água quente. Misture todos os ingredientes, junte o caldo de galinha e coloque em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos ou até secar. Sirva quente.
Freqüência de consumo permitida: sem restrições Colesterol por porção 28 mg 179 calorias por porção Tempo de Preparo: 50' minutos Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Chester Comida caseira Creme vegetal Peito de chester Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cabelo de anjo Papel alumínio Pimentão verde Pimentão vermelho