logomarca cybercook

Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. E uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite. Em um refratário, colowue metade do arroz e o molho, e cubra com presunto e mussarella. Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeja a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220º e asse por 40 minutos.
Aproveite as sobras de arroz para preparar esta receita. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 480

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Alho Azeitona Comida caseira Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão