logomarca cybercook

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o arroz no modo tradicional, junte o creme de leite, o queijo ralado, as gemas dissolvidas no leite e misture bem o arroz que deve ainda estar quente.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque a metade do arroz, leve ao forno medio de 25 a 30 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e decore a gosto e sirva.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Azeite Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Comida caseira Ervilha Farinha de rosca Gema de ovo Louro Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão