Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Use sobras de arroz e de legumes.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 367 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Danilo Ledesma

Excelente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Arroz cozido Comida caseira Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão