logomarca cybercook

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Arroz:
  2. 2.
    Frite a linguiça no azeite (reserve algumas para decorar o prato), coloque o alho e doure.
  3. 3.
    Junte a cebola refogando mais um pouco.
  4. 4.
    Depois, coloque o tomate, a cenoura, o pimentao, as azeitonas, o caldo de carne, o extrato de tomate e a agua.
  5. 5.
    Cozinhe ate que a cenoura esteja macia.
  6. 6.
    Acrescente entao o cheiro verde, o palmito, a ervilha e acerte o sal.
  7. 7.
    Misture ao arroz cozido.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Num refratario, coloque metade do arroz, polvilhe metade do queijo ralado e coloque a mussarela.
  10. 10.
    Adicione a outra metade do arroz, alise bem e polvilhe o restante do queijo ralado.
  11. 11.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno alto para derreter a mussarela, por 10 minutos aproximadamente.
  12. 12.
    Enfeite com os ovos cozidos, alguns pedaços da linguiça e as azeitonas.
  13. 13.
    Sirva bem quente acompanhado de batata palha.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 25 minutos.
  15. 15.
    Rendimento: 5 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 29/10/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona preta Comida caseira Ervilha Mussarela Palmito Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Papel alumínio Parmesão Extrato de tomate