1.
Arroz:
2.
Frite a linguiça no azeite (reserve algumas para decorar o prato), coloque o alho e doure.
3.
Junte a cebola refogando mais um pouco.
4.
Depois, coloque o tomate, a cenoura, o pimentao, as azeitonas, o caldo de carne, o extrato de tomate e a agua.
5.
Cozinhe ate que a cenoura esteja macia.
6.
Acrescente entao o cheiro verde, o palmito, a ervilha e acerte o sal.
7.
Misture ao arroz cozido.
8.
Montagem:
9.
Num refratario, coloque metade do arroz, polvilhe metade do queijo ralado e coloque a mussarela.
10.
Adicione a outra metade do arroz, alise bem e polvilhe o restante do queijo ralado.
11.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno alto para derreter a mussarela, por 10 minutos aproximadamente.
12.
Enfeite com os ovos cozidos, alguns pedaços da linguiça e as azeitonas.
13.
Sirva bem quente acompanhado de batata palha.
14.
Tempo de Preparo: 25 minutos.
15.
Rendimento: 5 porçoes.