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arroz de forno renatinha

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. primeiro pegue o bacalhau e coloque para fever depois lave bem para tira todo o sal,ai então pegue o bacalhau e frite em uma panela bem grande com uma porção de manteiga, aos poucos acrecente as verduras como tomate cebola , pimentão ,pimenta de cheiro e coloque o caldo de galinha knor e a gosto.logo depois acrscente o restante do material como milho verde ,celeta de legumes e azeitonas sem caroço e a maça e cogumelo e palmito e coloque o cheiro verde e a cebolinha e coloque por ultimo os 4 creme de leite e o leite de coco e e o extrato de tomate..quando estiver todo pronto deixe ferver ate ficar bem cremoso após ficar bém cremoso acrescente um ovo batido e mexa e deixe no fogo até manter uma concistencia omogenia, ai só pegar o arroz misturar e colocar numa forma e depois acrescentar bastantequeiju encima e polvilhar com oregano e acrescentar azeitonas encima do queijo por ultimo pincele com um pouco de creme de leite encima do queijo e leve ao forno para gratinar..depois só comer..bom apetiti..
macuxi

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Comentários (1)

Renata araujo oliveira carvalho

tds de minha faculdade e de minha familia é apaixonado pelo arroz de forno renatinha..

Arroz Bacalhau Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Comida caseira Gratinados Leite de coco Milho Milho verde Orégano Palmito Pimenta de cheiro Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cheiro verde Parmesão Cebolinha