logomarca cybercook

Arroz de forno tailandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o frango com o gengibre, a canela e o sal. Aqueça uma frigideira e grelhe rapidamente o frango, sem deixar ficar muito dourado. Retire e coloque em um refratário com o arroz e as tirinhas de casca de limão. Regue com 3 xícaras de chá de água fervente. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos. Quando secar, adicione os tomates e a salsa. Mexa rapidamente e regue com o leite de coco. Deixe tampado por 10 minutos antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Amidos Tailandesa Canela Comida caseira Gengibre Leite de coco Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Canela em pó Filé de frango Papel alumínio