logomarca cybercook

Arroz de frango com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango, corte-o em pedaços e tempere com sal pimenta e vinho branco.
  2. 2.
    Leve ao lume a cebola e o alho ao lume com um pouco de azeite e a margarina. Junte o frango e deixe cozinhar um pouco. Junte a polpa de tomate, o gengibre, o açafrão das Indias, a folha de Louro, as rodelas de cenoura e o caldo de galinha. Mexa e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Junte o arroz e deixe cozer durante algum tempo.Rectifique os temperos.
  4. 4.
    Antes de o arroz estar cozido junte as ervilhas e leve este preparado ao forno numa assadeira untada com manteiga.( o arroz acabará de cozer no forno)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

Este arroz é super.adoro sabores bem apaladados e este arroz é mais que isso.É delicioso.

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ervilha Gengibre Louro Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Açafrão