1.
Arroz de Frango Rapidinho
2.
Sua nota: Dê sua nota: Média: (143 votos)
3.
Ingredientes- 1 kg de frango cortado em pedaços
4.
- 2 dentes de alho picados
5.
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
6.
- 2 folhas de louro
7.
- sal a gosto
8.
- 4 colheres (sopa) de óleo
9.
- 1 cebola grande picada
10.
- 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
11.
- 1 colher (sopa) de colorau
12.
- 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e
13.
escorrido
14.
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
15.
- 1 cenoura média cortada em cubinhos
16.
- 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas
17.
- 1 lata de milho verde (sem o liquido)
18.
- 3 1/2 xícaras (chá) de água quente
19.
- cheiro verde picado a gosto
20.
Modo de PreparoNuma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.
21.
Reserve.
22.
Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o
23.
frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha
24.
esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
25.
cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água
26.
quente.
27.
Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar
28.
pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
29.
Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar
30.
a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas
31.
após 20 minutos.
32.
Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.