logomarca cybercook

Arroz de frango rapidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reservar.
  2. 2.
    Numa panela de pressão (sem tampar) aquecer óleo e refogar o frango até dourar. Acrescentar cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
  3. 3.
    Fechar a panela, levar para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Desligar o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abrir a panela apenas após 20 minutos.
  5. 5.
    Salpicar cheiro verde a gosto servir a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Louro Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas rápidas Panela de pressão Pimentão vermelho