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Arroz de Frutos do Mar

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Reservar a água do cozimento.
  2. 2.
    Numa panela de barro grande, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o colorau, um pouco de sal e mexa. Na seqüência acrescente os camarões grandes. Deixe abrir fervura e em seguida junte o siri desfiado, os camarões pequenos, o sururu e o polvo mexer um pouco. Em seguida retire os camarões grandes e reserve.
  3. 3.
    Acrescente um pouco de coentro e da cebolinha e o arroz pré-cozido, misture bem e deixar cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Vá acrescentando aos poucos o caldo do cozimento do polvo e da lula para cozinhar o arroz. Não deixe que o arroz fique completamente seco, sirva bem molhadinho, pois a panela de barro continua o cozimento por algum tempo fora do fogo, e o caldo secará.
  5. 5.
    Para finalizar, junte o restante do coentro e da cebolinha, decore com os camarões VG, o palmito e as azeitonas, regue com azeite e sirva ainda quente.
  6. 6.
    Essa quantidade de arroz serve de 4 a 6 pessoas, dependendo da fome.

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