Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Frutos do Mar

Arroz de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,82

Informação nutricional

Valor nutricional

287,00 kcal

ALINE NEME

Receita enviada por ALINE NEME

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Reservar a água do cozimento.

  • 2. Numa panela de barro grande, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o colorau, um pouco de sal e mexa. Na seqüência acrescente os camarões grandes. Deixe abrir fervura e em seguida junte o siri desfiado, os camarões pequenos, o sururu e o polvo mexer um pouco. Em seguida retire os camarões grandes e reserve.

  • 3. Acrescente um pouco de coentro e da cebolinha e o arroz pré-cozido, misture bem e deixar cozinhar um pouco.

  • 4. Vá acrescentando aos poucos o caldo do cozimento do polvo e da lula para cozinhar o arroz. Não deixe que o arroz fique completamente seco, sirva bem molhadinho, pois a panela de barro continua o cozimento por algum tempo fora do fogo, e o caldo secará.

  • 5. Para finalizar, junte o restante do coentro e da cebolinha, decore com os camarões VG, o palmito e as azeitonas, regue com azeite e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários