logomarca cybercook

Arroz de Galpão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o charque, afervente e troque a água, frite o toucinho até dourar, junte a lingüiça, o charque, a cebola e o alho e frite mais um pouco, coloque o arroz. Mexa bem, adicione água fervente (+) ou (-) dois dedos acima do arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. 2.
    Rendimento: 06 porções
  3. 3.
    Obs.
  4. 4.
    Pode-se colocar tempero verde bem picadinho na hora de Servir.
  5. 5.
    Acompanhamento; saladas verdes.
  6. 6.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  7. 7.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  8. 8.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Toucinho Charque