1
logomarca cybercook

Arroz de Galpão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o charque, afervente e troque a água, frite o toucinho até dourar, junte a lingüiça, o charque, a cebola e o alho e frite mais um pouco, coloque o arroz. Mexa bem, adicione água fervente (+) ou (-) dois dedos acima do arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. 2.
    Rendimento: 06 porções
  3. 3.
    Obs.
  4. 4.
    Pode-se colocar tempero verde bem picadinho na hora de Servir.
  5. 5.
    Acompanhamento; saladas verdes.
  6. 6.
    Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
  7. 7.
    Professor de Gastronomia Gaúcha
  8. 8.
    UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Toucinho Charque

Arroz de Galpão