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Arroz de garoupa da ilha

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    * Tempere o peixe cortado em postas com sal e deixe descansar por 1 hora, para tomar gosto. Leve um tacho ao fogo e aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho picados. Assim que dourar um pouco, acrescente a salsinha, hortelã, cravos-da-Índia e pimentas piripiri (se não encontrar, substitua pela mesma quantidade de pimenta de cheiro). Mexa de vez em quando. Adicione o vinho e o caldo de peixe. Assim que levantar fervura, acrescente o arroz.
  2. 2.
    * Na metade do tempo de cozimento (cerca de 7 minutos), acrescente o peixe e tampe o tacho. Deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retire do fogo e corrija os temperos. Adicione a manteiga, salpique o coentro, decore com os camarõesver vídeo previamente cozidos e sirva no próprio tacho.

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