Arroz de jasmim ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ingredientes1 xícara (chá) de arroz de jasmim
  2. 2.
    1 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  3. 3.
    1 1/4 xícara (chá) água
  4. 4.
    1 folha de louro
  5. 5.
    sal a gosto
  6. 6.
    01. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, sempre mexendo até ferver.
  7. 7.
    Reduza o fogo para médio/baixo, tampe a panela e deixe cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  8. 8.
    Cuidado para não queimar, mexa o arroz uma vez ou outra.
  9. 9.
    Depois de pronto, retire do fogo e espere 10 minutos antes de servir.
Fonte - www.panelinha.com.br - Um dos arrozes mais fáceis de fazer do mundo é também um dos mais saborosos. Este acompanhamento é ideal para aves e peixes de inspiração oriental.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Leite de coco Louro Receitas salgadas