logomarca cybercook

Arroz de Legumes e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
  2. 2.
    Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.
  8. 8.
    Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.
  10. 10.
    Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  11. 11.
    Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
  12. 12.
    Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão