1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Legumes e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
  2. 2.
    Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.
  8. 8.
    Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.
  10. 10.
    Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  11. 11.
    Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
  12. 12.
    Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.

Por: Eduardo Feijó
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Arroz de Legumes e Parmesão