logomarca cybercook

Arroz de legumes e parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira. Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos. Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve. Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro. Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Retire do forno. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes. Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário. Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Parmesão ralado Parmesão