logomarca cybercook

Arroz de legumes e parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
  2. 2.
    - Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.
  3. 3.
    - Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    - Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    - Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  6. 6.
    - Retire do forno.
  7. 7.
    - Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.
  8. 8.
    - Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.
  9. 9.
    - Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.
  10. 10.
    - Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  11. 11.
    - Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
  12. 12.
    - Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
  13. 13.
    * Tempo de preparo: 35 min
  14. 14.
    * Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Parmesão ralado Parmesão